Minggu, 30 Agustus 2009

Wordpress has been banned

This blog has been deactivated because we believe it does not comply with the WordPress.com Terms of Service or advertising policy.


If your blog is designed to promote affiliate links, get rich quick programs, banner ads, consists solely or mostly of duplicate or automatically generated material, or is part of a search engine marketing campaign, WordPress.com is not the place for you. Please use the Export feature to move your content to a more appropriatehosting service.


Occasionally we make mistakes. If you believe we have misclassified your blog, please click here to contact us as soon as possible so we can fix the problem.



Wordpress has been banned!! kalimat yang sangat menyakitkan ternyata yang ditakutkan akhirnya terjadi juga   semoga blog kedua ini tidak mengalami hal yang serupa. Sekarang jadi bingung mu buat artikel apa ya, aku dah tidak bisa konsen..

7 komentar:

  1. Sedih juga tau informasi ini :(
    sabar ya bro.

    wp memang sangat2 tegas, aku udah beberapa kali liat yg seperti ini, makanya waktu itu aku kasih info ttg banned.
    malah, kalo lihat TOS poin 10, wp bisa aja kalo mau nge-banned sebuah blog tanpa perlu ada alasan (with or without cause)
    yah, beginilah resiko pake gratisan :)

    walaupun senang pake wp,
    terus terang aku jadinya bawaannya was-was pake wp,
    makanya, aku sering backup blog, takut terjadi apa2
    soalnya sayang juga isinya udah banyak

    keep up blogging bro!
    mati satu tumbuh seribu :D

    .

    BalasHapus
  2. thank sobat komentarnya, ya aku juga dari dulu udah ga enak ati masukin artikel itu tapi gak apa2 pelajaran, thank udah mampir ya, kamu no 1 yang mampir di blog wp baru ini..

    BalasHapus
  3. Belajar dari pengalaman...
    semoga ngga terulang lagi

    Tetap semangat ye :D

    BalasHapus
  4. thank sobat supportnya..mksh dah berkunjung sekali mksh info dan sarannya..nice to see u again..:)

    BalasHapus
  5. thank you so much for your kindness, i am very happy my blog come back again, thanks babaliciouS

    BalasHapus
  6. Terima kasih boss sudah melepaskan blog saya semoga kebaikan boss dapat ganjaran dari Tuhan YME..saya akan perbaiki lagi klo boleh tahu minta mendapat kenapa blog saya kena banned. terima kasih

    BalasHapus